Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Дрожжевое тесто в хлебопечке


дрожжевое тесто в хлебопечке
Как я уже писала в различных рецепта, я готовлю очень часто дрожжевое тесто в хлебопечке, но сам отдельно рецепт дрожжевого теста, как-то не выкладывала.

Нам понадобится:

Молоко (подогреть) – 1,5 стакана

Мука – 4 стакана

Сахарный песок – 2 мерных ст.ложки

Соль – 1,5 мерных ч.ложки

Растительное масло – 3 мерных ст.ложки

Дрожжи – 2 мерных ч.ложки.

ЗАМЕС ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА В ХЛЕБОПЕЧКЕ:

Время приготовления в моей хлебопечке, на режиме «тесто» 1 час 30 минут.

Молоко немного подогрейте, чтоб было тепленькое, вылейте в ведерко для хлебопечки, положите муку, потом сахарный песок, соль, 2 мерный чайных ложки дрожжей и 3 мерных столовых ложки растительного масла.

Поставьте ведерко в хлебопечку, выставьте режим «Тесто». Хлебопечь все сделает за вас.

дрожжевое тесто в хлебопечкеМерный стакан – 240 мл.

Если у вас не оказалось молока, то вместо него можно использовать воду.

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

С уважением, Ваша Ольга.

Комментарии (2) на “Дрожжевое тесто в хлебопечке”

Оставить комментарий

Счетчик