Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Домашний французский хлеб

французский хлебСовсем недавно, буквально месяц назад, мой дорогой и горячо любимый муж подарил мне хлебопечку и теперь я их радую каждый день теплым, домашним хлебом. Конечно, не все сразу получилось, даже с представленными рецептами, первый блин был комом, но я экспериментировала и нашла свой рецепт из которого получается очень вкусный домашний французский хлеб. С хлебопечкой в комплекте был мерный стаканчик и мерная ложка, которые мы с вами будем обязательно использовать, не каких других стаканов и ложек не используем.

Что нам понадобится: 1 мерный стаканчик молока и еще 90 мл воды, используем мерную ложечку: 1,5 чайной мерной ложки соли, 2 ст.мерные ложки сахара, 3 мерных стаканчика муки, 2 чайных мерных ложки сухих дрожжей, 40-50 г сливочного масла.

Приготовление:

Берем ведерко для хлеба, добавляем в него теплое молоко, воду, соль, сахар, 3 стакана муки, сухие дрожжи и масло. Все ставим в хлебопечку,  выбираем режим «французский хлеб», темная корочка и включаем хлебопечку. Эта машина за нас все сделает сама, и замесит тесто, и испечет наш французский хлеб. Нам остается только ждать, когда начнет доносится с кухни приятный аромат домашнего хлеба и совсем скоро, через 3,5 часа наш хлеб готов.

Приятного аппетита!

Япония вчера и сегодня сайт japancool.ru. Подробные сведения о стране.

Оставить комментарий

Счетчик