Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом

blinchiki-s-tvorogom-i-izyumomВ первую очередь нам понадобится прекрасное настроение, а уже затем:

1. Молоко и вода по 0, 5 л.

2. Мука — 3 стакана.

3. Растительное масло — 1 стопка.

4. Щепотка соли.

5. Яйца — 4 шт.

6. Сахар — 6–7 ст. л.
7. Сахар ванильный или ванилин.

8. Творог — 500 гр.

9. Изюм — 50 гр.

Перед приготовлением теста зальём изюм тёплой водой, чтоб он был мягким и заодно после помоем. Обычно он очень грязный.

В первую очередь необходимо подготовить тесто. Яйца разбиваем в миску и кидаем половину подготовленного количества сахара, щепотку соли и хорошенько перемешиваем блендером или достаточно будет сбить миксером 1 минуту. Теперь заливаем половину молока и воды, тщательно перемешивая.

Следующим шагом добавляем муку и старательно размешиваем, главное, чтоб не было комков. Если тесто жидковатое, то добавьте ещё муки. По консистенции оно должно быть немного густое.

Теперь добавляем оставшееся молоко и воду.

Совет! Если хотите, чтоб блинчики были плотными в таком случае замените воду молоком. Секрет тонких блинчиков в воде, если вы любитель практически просвещающихся блинчиков с большим количеством начинки.

Добавляем воду и растительное масло.

Отставляем тесто в сторону. На большой огонь ставим раскаляться сковороду.

Пока сковорода будет раскаляться приготовим начинку.

Слейте с изюма воду и пару раз прополосните под проточной тёплой водой. К изюму добавьте творог и оставшийся сахар, если будет несладким добавьте ещё. Хорошо перемешайте и добавьте ванильный сахар, если у вас есть настоящий ванилин, то его следует добавить на кончик ножа.

Начинка готова, сковорода раскалилась можно начинать жарить блинчики.

Лучше всего если будете жарить блинчики без какого-либо масла просто на хорошо раскалённой сковороде.

Не пугайтесь, если первый блин прилипнет. Следующий наверняка получится. Обжариваем до румянца с обеих сторон.

Итак, первый блин готов, отодвигаем его в сторону и жарим следующий.

Ни в коем случае не заворачивайте блины сразу после снятия со сковороды, они могут порваться. Когда блин остыл заворачиваем начинку. Тут уже проявляем фантазию, можно завернуть треугольником, а можно в рулет. Кто как предпочитает. Подобным образом, жарим и заворачиваем, пока не закончиться все тесто.

Перед подачей, сделайте сметанный крем и полейте им блины. Также можно украсить фруктами и выложить красиво по краям изюм. Здесь тоже включаем фантазию.

Ваши домочадцы останутся довольны.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.

Оставить комментарий

Счетчик