Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Закуска из печени трески

закуска из печени трескиСовсем недавно я делилась с вами рецептом фаршированных яиц, так вот закуской из печени трески, также можно наполнить половинки яиц. Эта закуска всегда будет уместна за любым праздничным столом, но также ее легко приготовить и в будний день.

Нам понадобится:

2 банки консервированной печени трески

Яйца – 4-5 шт.

Репчатый лук – 1 маленькая луковка

Закуска из печени трески. Приготовление:

Сварите яйца вкрутую. Варите их не больше 10 минут с момента закипания, а то яичный желток станет синего цвета. Остудите и очистите.

Печень трески извлеките из банки, без масла. Разомните в миске вилкой в однородную массу.

Порежьте репчатый лук очень мелко. Обдайте его горячим кипятком и слейте через ситечко, чтоб ушла лишняя горечь. Смешайте лук с печенью трески.

Яйца мелко порубите. Отправьте в миску к печени. Все тщательно перемешайте. Если закуска получится сухой, то можно немного добавить из банки, в которой была печень, масла.

Наша закуска из печени трески готова! Подать ее можно на гренках из ржаного хлеба, тогда у нас будут, мини бутерброды с печенью трески, либо можно положить в тарталетки, а также заправить половинки белков яиц.

Узнайте, что еще можно приготовить используя печень трески.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Счетчик