Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Сельдь под шубой

сельдь под шубойФиле 1-2 крупных жирных слабосоленых сельдей мелко нарезать и уложить ровным слоем на дно блюда.

По 200 г вареных картофеля, моркови, свеклы натереть на крупной терке.

300 г яблок очистить от кожицы и сердцевины и тоже натереть на крупной терке.

Приготовить соус: 200 г сметаны, 2 столовые ложки натертого хрена и 1 чайную ложку меда взбить и охладить.

На филе сельди уложить картофель, морковь и свеклу, пересыпая каждый слой яблоками и заливая соусом. До подачи к столу сельдь под шубой должно настояться 2 часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментарии (2) на “Сельдь под шубой”

Оставить комментарий

Счетчик