Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Карпаччо из редиса

Карпаччо из редиса

карпаччо из редисаРедис – это очень полезный овощ, по своим качествам он превосходит некоторые овощи. В нем содержатся не только нужные нашему организму витамины, но и минералы. Белка в нем содержится в 2 раза больше, чем в прочих овощах. Так что я обязательно рекомендую включить этот овощ в ваш рацион, особенно тем людям, которые страдают малокровием, у которых ослаблен иммунитет, а также наблюдается упадок сил. Поэтому, на нашем столе карпаччо из редиса.

Нам понадобится:

200 гр редиса

Шампиньоны – 250 гр.

Кресс-салат – 50 гр.

200 мл. сметаны

Лимонный сок – 2 ч.ложки

Перец , соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Вымойте редис, обсушите его бумажным полотенцем и отрежьте хвостики. Порежьте тонкими кружочками. Шампиньоны почистите, протрите влажной салфеткой и нарежьте тонкими пластинками. Редис посолите и слегка приправьте сахарным песком.

Кресс-салат вымойте и обсушите. Сметану смешайте с 2 чайными ложками лимонного сока, посолите и поперчите по вкусу и подмешайте половину кресс-салата.

Подготовленный редис перемешайте с шампиньонами. Выложите в салатник и полейте сметанной заливкой. Посыпьте оставшимся кресс-салатом и сразу же подайте на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Счетчик