Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как приготовить домашний печеночный паштет

Как приготовить домашний печеночный паштетОтветьте на вопрос: «Как вы относитесь к печенке?» С детства не любите ее? Если ваш ответ таков, то я могу сказать, что вы просто не умеете ее готовить. Откройте для себя новый рецепт и узнайте как приготовить домашний печеночный паштет.

Нам понадобится:

Говяжья печень – 500 гр

Морковь – 200 гр

Репчатый лук – 200 гр

Сливочное масло – 200 гр

Перец и соль по вкусу

Печеночный паштет. Приготовление:

Нарежьте печень крупными кусками и приготовьте ее на пару с помощью пароварки, а если пароварки у вас нет, то печень можно потушить в сковороде с небольшим количеством масла до исчезновения крови, примерно минут 10-15.

Морковь потушите вместе с печенью, а может сварить ее отдельно. Теперь с помощью блендера измельчите подготовленные печень и морковь, добавьте мелко порезанный лук.  Печень посолите и поперчите все смешайте, затем добавьте сливочное масло и еще раз все тщательно перемешайте. Масляных кусочков не должно остаться. Отправьте паштет в холодильник до полного охлаждения.

Подавайте паштет с черным хлебом.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

 С уважением, Ваша Ольга.

Оставить комментарий

Счетчик