Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Томатный суп

томатный суп

Готовим томатный суп.

Нам понадобится:

5 помидоров

1 луковица

50 г мелкой вермишели

2 яйца

500 мл куриного или мясного бульона

30 г растительного масла

соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, разрезать на четвертинки.

Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить помидоры и потушить 5-10 минут. Тушеные овощи взбить в пюре в блендере, переложить в сотейник, влить бульон, довести до кипения, добавить вермишель, приправить солью и специями.

Как только вермишель сварится, ввести в суп взбитые яйца и поварить еще 2-3 минуты.

Томатный суп приобретет другой вкус, если сухую вермишель предварительно обжарить до золотистого цвета на сковороде с растительным маслом. В этом случае в качестве приправы хорошо подойдет бульонный кубик с грибным вкусом.

Приятного аппетита!

Комментарии (3) на “Томатный суп”

Оставить комментарий

Счетчик