Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Как приготовить суп «Зимний»

суп зимний

В этом рецепте я вам расскажу как приготовить суп «Зимний»

Для супа нам понадобится:

200 г сухой фасоли

1 копченая свиная голяшка

1 морковь

1 корень петрушки

1 зубчик чеснока

1 помидор

1 лавровый лист

1 стручок зеленого сладкого перца

300 г охотничьей колбасы

1 луковица

100 г сметаны

молотый красный перец

соль по вкусу

зелень петрушки для украшения.

Приготовление: Фасоль промойте и замочите в холодной воде на ночь. Свиную голяшку залейте 2 литрами воды и варите 3 часа. Дайте остыть.

Утром морковь и корень петрушки очистите и нарежьте кружочками. Чеснок очистите и порубите. Помидор очистите от кожицы, мякоть нарежьте. Бульон процедите, жир с него растопите в глубоком сотейнике и обжарьте коренья. Добавьте фасоль с жидкостью, влейте бульон, положите соль, лавровый лист и рубленный чеснок. Доведите до кипения и положите помидор.

Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте кубиками. Положите в суп и варите под крышкой 5 минут. Колбасу нарежьте, луковицу порубите, добавьте в суп вместе с молотым красным перцем и доведите до кипения.

Свиную мякоть отделите от кости, нарежьте кусочками и разложите по порционным тарелкам. В каждую налейте суп, добавьте сметану, украсьте зеленью и подайте на стол.

Приятного аппетита!

Комментарии (3) на “Как приготовить суп «Зимний»”

Оставить комментарий

Счетчик