Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Суп с бараниной и пшеном

Суп с бараниной и пшеном

суп с бараниной и пшеномНам понадобится:

Мякоть баранины – 300 гр

50 гр. пшена

Савойская капуста – 200 гр.

1 кольраби

Морковь – 2 шт.

1 головка репчатого лука

Чеснок – 1 зубчик

Яблочный сок (с мякотью) – 0,5 стакана

Для жарки оливковое масло

Лавровый лист – 1 шт.

Семена тмина, соль, перец по вкусу

Приготовление:

Вымойте баранину, обсушите ее бумажным полотенцем, нарежьте кубиками среднего размера. Порезанное мясо приправьте черным молотым перцем и посолите. В сковородку полейте оливковое масло, нагрейте его и обжарьте кусочки баранины до образования румяной корочки.

Морковь и кольраби очистите и потрите на терке для корейской моркови, чтоб получилась длинная соломка. Если нет такой терки, то нарежьте ножом  тоненькой соломкой. Очистите репчатый лук и нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите через чеснокодавку.

Порезанные овощи отправьте в сковородку к баранине и немного обжарьте все вместе.

Теперь овощи с мясом посыпьте тмином, добавьте к ним полстакана яблочного сока и все доведите до кипения. Затем содержимое сковороды переложите в кастрюлю, добавьте 6 стаканов воды и варите в 30 минут.

Вымойте пшено, ошпарьте его кипятком, воду слейте. Затем пшено добавьте в кастрюлю с супом.

Савойскую капусту порежьте соломкой, отправьте ее в суп и варите до готовности. В конце варки в суп положите лаврушку и если нужно добавьте соль. Вкусный суп с бараниной и пшеном готов!

Приятного аппетита!

 

 

Комментарии (2) на “Суп с бараниной и пшеном”

Оставить комментарий

Счетчик