Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Суп овощной по-деревенски

овощной суп по деревенскиСуп овощной – это наиболее полезное блюдо, которое подойдет не только для обеда, но и для людей, которые придерживаются диеты. Сегодня приготовим суп овощной по-деревенски.

Нам понадобится:

Томаты свежие – 5 шт.

Морковь – 2 шт.

Репчатый лук – 2 шт.

Сельдерей – 1 корень

Чеснок – 2-3 зубчика

Овощной отвар – 5 стаканов

Томатная паста – 3 ст.ложки

Растительное масло – 3 ст.ложки

Сыр твердых сортов – 50 гр

Лавровый лист, соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩНОГО СУПА:

Мелко нарежьте репчатый лук и чеснок, обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета, но смотрите не пережарьте, так как запах пережаренного чеснока никому не понравится.

Мелко порежьте морковь и корень сельдерея и положите в кастрюлю, в котором будете варить суп. Добавьте обжаренные лук с чесноком. Крупными кубиками порежьте помидоры и отправьте в кастрюлю, залейте все овощным отваром. Затем блюдо посолите, поперчите , добавьте томатную пасту и лавровый лист.

Доведите овощной суп до кипения и варите до готовности. Перед подачей готового блюда на стол, добавьте в него измельченную свежую зелень и тертый сыр. Подайте к супу сметану.

Приятного аппетита!

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.

С уважением, Ольга

Оставить комментарий

Счетчик