Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Суп из репы

суп из репыРепа является настоящей кладезью витаминов. Она богата витамином С (в этом овоще его содержится больше, чем в цитрусовых), также витаминами группы В, кальцием, магнием и калием, поэтому репу обязательно нужно включать в свой рацион. Суп из репы — один из рецептов, который мне хочется предложить вам.

Ингредиенты на 4 персоны. Калорийность 1 порции – 220 ккал

Мякоть говядины – 500 гр.

Растительное масло – 4 ст.ложки

Корень петрушки – 1 шт.

Корень сельдерея – 1/3 шт.

Морковь – 2 шт.

Репа – 4 шт.

Лук-порей – 1 стебель

Помидоры – 2 шт.

Перец, соль

Приготовление:

Нарежьте мясо и обжарьте его на растительном масле в сотейнике. Добавьте 1,5 литра воды, варите на медленном огне 40 минут.

Натрите на терке коренья, добавьте в бульон к мясу и варите 5 минут. Порежьте соломкой репу, варите ее в небольшом количестве воды 5 минут, после чего откиньте на сито и обдайте холодной водой. Нарежьте колечками белую часть лука-порея, а зеленую соломкой. Белую часть порея, вместе с репой добавьте в бульон с мясом и овощами и варите еще в  течение 7 минут.

Суп из репы готов! Приятного аппетита!

Приготовьте на ужин в выходной Запеканку из картофельного пюре с грибами.

Понравился рецепт! Поделись им соц.сетях, нажав кнопки ниже.

Оставить комментарий

Счетчик