Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Сливочный суп с миндалем

сливочный суп с миндалемХотите научиться готовить сливочный суп с миндалем, тогда приступайте.

Ингредиенты:

3 картофелины

2 моркови

200 г корневого сельдерея

3 луковицы

2 зубчика чеснока

100 г миндальных хлопьев

150 г бекона

3 веточки базилика

2 л овощного бульона

250 мл сливок жирностью 35%

50 г сливочного масла

1 ст.ложка растительного масла

соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Время приготовления – 50 минут, порций – 8.

Картофель, морковь, сельдерей, лук и чеснок очистить. сливочный суп с миндалемКартофель, морковь и сельдерей нарезать брусочками, лук тонкими полукольцами, чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, время от времени помешивая, 10 минут. Добавить картофель и чеснок, готовить, помешивая, еще 7 минут.

сливочный суп с миндалемВлить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить 10 минут.

сливочный суп с миндалемСнять кастрюлю с огня. Взбить суп блендером в однородную массу. Вернуть на огонь, влить сливки и оставить на небольшом огне, не доводя до кипения.

сливочный суп с миндалемБекон мелко нарезать и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 4 минут.

сливочный суп с миндалемДобавить к бекону половину миндальных хлопьев и готовить, помешивая, 5 минут. Положить бекон и миндаль в суп. Оставшийся миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, 3 минуты.

сливочный суп с миндалемБазилик вымыть и обсушить, листики отделить от веточек и измельчить. Добавить в суп обжаренный миндаль и базилик, тщательно перемешать. Сливочный суп с миндалем готов. Разлить суп по тарелкам.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Счетчик