Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Рыбный суп

рыбный супчик

Сегодня у нас на обед рыбный суп.

Этот суп готовится со скумбрией.

На 4 порции нам понадобится:

600 г скумбрии

3 клубня картофеля

1 луковица

1 корень петрушки

2 ст.ложки сливочного масла

50 г гречневой крупы

100 г замороженного зеленого горошка

2 лавровых листа

2 ст.ложки рубленной зелени укропа

соль, молотый черный перец по вкусу.
Приготовление :

Рыбу вымойте, разрежьте пополам, залейте 2 литрами холодной воды, поставьте на огонь и варите 40 минут. Затем бульон процедите, мякоть рыбы отделите от костей и разделите на небольшие кусочки.

Картофель очистите, тщательно вымойте и нарежьте брусочками. Лук и корень петрушки очистите, вымойте и мелко нарежьте. В сковороде распустите сливочное масло и обжарьте подготовленные коренья до золотистого цвета. Добавьте брусочки картофеля и жарьте все вместе при помешивании еще 7 минут.

Бульон снова доведите до кипения, затем положите жареные овощи. Через 5 минут всыпьте крупу и варите еще 10 мин. Добавьте лавровый лист, зеленый горошек и специи и держите на огне под крышкой еще 5-7 минут.

Кусочки рыбы разложите по тарелкам, разлейте суп, в каждую добавьте зелень укропа. Рыбный суп готов , можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

P.S. Готовьте с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, а если заинтересовала, то Подпишитесь на обновления сайта, и каждый новый рецепт окажется прямо в вашем  почтовом ящике.

С уважением, Ольга З.

Комментарии (2) на “Рыбный суп”

Оставить комментарий

Счетчик