Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Рецепт приготовления окрошки

рецепт приготовления окрошкиРецептов приготовления окрошки великое множество. Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему. Окрошка – это холодное блюдо, которое очень актуально летом, в жаркую погоду. Я хочу рассказать вам свой рецепт приготовления окрошки. Готовлю я окрошку на кефире, сметане и воде. Вкуснятина!

Нам понадобится:

Вареный картофель

Свежий огурец

Вареная колбаса (без жира)

Вареные яйца

Редис, если есть (можно и без него)

Зеленый лук, укроп

Кефир

Сметана

Уксус , соль

Приготовление:

Приготовление окрошки очень простое и не затруднит, думаю никого.

Надеюсь, что все ингредиенты подготовлены, приступаем.

Картофель, вареную колбасу, свежий огурец режем, как на салат – кубиками. Все отправляем в кастрюлю в которой будем разводить окрошечку.

Туда же мелко рубим, сваренные вкрутую яйца.

Если есть редис, тоже его меленько режем. Зеленый лук, укроп измельчаем и отправляем к остальным ингредиентам, т.е в кастрюлю.

Солим, добавляем кефир и сметану по вкусу, смотря какая кастрюля, надо смотреть по консистенции и в конце добавляем уксус, тоже по вкусу.

Окрошка готова, просто объедение! Теперь вы узнали рецепт приготовления окрошки, а их множество, надеюсь он вам понравится и это блюдо приживется на вашем столе.

Приятного аппетита!

 

 

 

Живые обои для ПК. Рекомендую сайт: screenmate.ru - Новые скринмэйты.

Оставить комментарий

Счетчик