МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Рецепт приготовления окрошки

рецепт приготовления окрошкиРецептов приготовления окрошки великое множество. Каждая хозяйка готовит это блюдо по своему. Окрошка – это холодное блюдо, которое очень актуально летом, в жаркую погоду. Я хочу рассказать вам свой рецепт приготовления окрошки. Готовлю я окрошку на кефире, сметане и воде. Вкуснятина!

Нам понадобится:

Вареный картофель

Свежий огурец

Вареная колбаса (без жира)

Вареные яйца

Редис, если есть (можно и без него)

Зеленый лук, укроп

Кефир

Сметана

Уксус , соль

Приготовление:

Приготовление окрошки очень простое и не затруднит, думаю никого.

Надеюсь, что все ингредиенты подготовлены, приступаем.

Картофель, вареную колбасу, свежий огурец режем, как на салат – кубиками. Все отправляем в кастрюлю в которой будем разводить окрошечку.

Туда же мелко рубим, сваренные вкрутую яйца.

Если есть редис, тоже его меленько режем. Зеленый лук, укроп измельчаем и отправляем к остальным ингредиентам, т.е в кастрюлю.

Солим, добавляем кефир и сметану по вкусу, смотря какая кастрюля, надо смотреть по консистенции и в конце добавляем уксус, тоже по вкусу.

Окрошка готова, просто объедение! Теперь вы узнали рецепт приготовления окрошки, а их множество, надеюсь он вам понравится и это блюдо приживется на вашем столе.

Приятного аппетита!

 

 

 

Оставить комментарий

Счетчик