Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Суп рассольник

Так в погребе, еще остались солененькие огурчики, мне захотелось, на первое предложить Вам обычный суп рассольник. Готовится он с мясом, на мясном бульоне. Этот суп пришелся по вкусу всей нашей семье, да и огурчики нужно подъедать.

Чтоб приготовить суп рассольник нам понадобится 300-400 гр. любого мяса (свинина, говядина).

Наливаем в кастрюлю 2 -2,5 литра воды, добавляем мясо и варим минут 40.

В это время берем 2 небольшие луковицы, 1 морковь, 4-5 штук соленых огурчика, лучше домашних, лук мелко нарезаем, морковь шинкуем на терке и также натираем на терке огурчики.

Все перекладываем в сковороду и обжариваем минут 10-12.

В бульон добавляем 5-6 картофелин, когда картошка сварится до полуготовности, добавляем нашу поджарку.

Еще варим минут 10-15, до готовности картофеля и все готово.

Суп подавать с ароматной зеленью, сметаной или майнезом.

Рассольник можно приготовить на мясном или курином бульоне и подать с куском телятины, баранины, курицы.

Рассольник можно приготовить и на рыбном бульоне и подать с куском отварного судака или осетрины.

Также рекомендую попробовать Мясной бульон с «золотыми шариками».

Приятного аппетита!

P.S. Готовьте с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, а если заинтересовала, то Подпишитесь на обновления сайта, и каждый новый рецепт окажется прямо в вашем  почтовом ящике.

С уважением, Ольга З.

Оставить комментарий

Счетчик