Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Овощной суп с говяжьим фаршем

Овощной суп с говяжьим фаршемРецептов приготовления овощных супов великое множество. Всем известно, как они полезны для нашего организма. Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем, вы узнаете из этого рецепта.

Нам понадобится:

Бульон – 1,5 литра

Фарш говяжий – 300 гр

Овощи (1 морковь, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 картофелина, 1 луковица) – всего около 500 гр

3 ст. ложки растительного масла

Укроп (рубленый) – 2 ст.ложки

Мускатный орех  — щепотка

Соль по вкусу

РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА:

Очистите овощи, вымойте, натрите на крупной терке все, кроме картофеля. Картофель нарежьте кубиками.

В сковороду добавьте растительное масло и выложите овощи для обжаривания, затем добавьте фарш, все тщательно перемешайте и немного обжарьте.

В горшочек влейте бульон, переложите фарш с овощами, картофель, посолите. Прикройте горшочек с супом крышкой и поставьте в умеренно разогретую духовку на 35 минут.

За 5 минут до окончания приготовления овощного супа добавьте мускатный орех и зелень. Подайте к столу разложив суп по порционным тарелкам.

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте приготовить ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.

С уважением, Ольга

Оставить комментарий

Счетчик