Овощной суп с говяжьим фаршем
Рецептов приготовления овощных супов великое множество. Всем известно, как они полезны для нашего организма. Как приготовить овощной суп с говяжьим фаршем, вы узнаете из этого рецепта.
Нам понадобится:
Бульон – 1,5 литра
Фарш говяжий – 300 гр
Овощи (1 морковь, 1 сладкий перец, 1 помидор, 1 картофелина, 1 луковица) – всего около 500 гр
3 ст. ложки растительного масла
Укроп (рубленый) – 2 ст.ложки
Мускатный орех — щепотка
Соль по вкусу
РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО СУПА:
Очистите овощи, вымойте, натрите на крупной терке все, кроме картофеля. Картофель нарежьте кубиками.
В сковороду добавьте растительное масло и выложите овощи для обжаривания, затем добавьте фарш, все тщательно перемешайте и немного обжарьте.
В горшочек влейте бульон, переложите фарш с овощами, картофель, посолите. Прикройте горшочек с супом крышкой и поставьте в умеренно разогретую духовку на 35 минут.
За 5 минут до окончания приготовления овощного супа добавьте мускатный орех и зелень. Подайте к столу разложив суп по порционным тарелкам.
P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Обязательно попробуйте приготовить ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ» и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.
Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.
С уважением, Ольга