Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Мексиканский суп-рагу

Мексиканский суп-рагуПриготовим Мексиканский суп-рагу.

Ингредиенты:

500 г говяжьего фарша

1 большая луковица

100 г корневого сельдерея

1 зеленый сладкий перец

3 зубчика чеснока

1 ст.ложка томатной пасты

500 г помидоров

1 острый красный перчик

4 ст.ложки растительного масла

0,5 ч.ложки кумина

соль, перец.

Для заправки:

1 авокадо

3 пера зеленого лука

2 ст.ложки рубленной кинзы

1 помидор

2 ст.ложки сметаны

1 ч.ложка лимонного сока

Мексиканский суп-рагу приготовление:

Лук, чеснок и корень сельдерея очистить.

мексиканский суп-рагуЛук нарезать полукольцами, сельдерей и чеснок измельчить. Перцы вымыть и очистить от сердцевины. Сладкий перец нарезать тонкими полосками, острый перчик — небольшими кусочками. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

В кастрюле разогреть 2 ст.ложки растительного масла.

мексиканский суп-рагу Обжарить вместе лук, чеснок и сельдерей в течение 5 минут. Добавить сладкий и острый перец, готовить еще 4 минуты. Положить помидоры и томатную пасту. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 20 минут.

В сковороде разогреть оставшееся масло.

Обжарить фарш, разминая комки деревянной лопаткой, 7 минут. Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать. Выделившийся при обжаривании сок слить.

мексиканский суп-рагуВ кастрюлю с овощами влить 2 литра горячей воды, положить обжаренный фарш. Варить на медленном огне 10 минут.

Приготовить заправку.

мексиканский суп-рагуАвокадо разрезать на 2 части, удалить косточку и кожуру, мякоть измельчить. приправить лимонным соком.

Помидор, зеленый лук вымыть, мелко нарезать, добавить к авокадо вместе с кинзой.

Посолить, поперчить и перемешать со сметаной. Суп разлить по тарелками, подать с заправкой.

Приятного аппетита!

значение слова Тахмис в электронном словаре

Оставить комментарий

Счетчик