Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Кабачковый суп

кабачковый супСейчас очень много наросло кабачков, вот и приходится придумывать с ними различные блюда. Сегодня я предлагаю приготовить кабачковый суп, который подходит для диетического питания, готовить его очень легко, а вкус получается очень мягкий, ароматный и легкий. Картофель в этот суп добавлять не нужно, кабачки его заменят.

Ингредиенты:

1 кабачок

1 морковь

1 луковица

1-2 плавленых сырка

2 копченых куриных крыла

Растительное масло для жарки

Соль, специи для супа по вкусу

Приготовление:

На 2-литровую кастрюлю возьмите небольшой кабачок, очистите его, удалите семена, если они есть, у меня их практически не было, порежьте кабачок небольшими кубиками.

кабачковый супВ кастрюлю налейте воду, поставьте ее на огонь и добавьте кабачки, пусть варятся.

кабачковый супЗатем, очистите луковицу и мелко ее порежьте.

кабачковый супМорковь вымойте и натрите на крупной терке.

кабачковый супОбжарьте на сковороде с растительным маслом лук и морковку.

кабачковый супС куриных крыльев обрежьте мясо и измельчите его.

кабачковый супДобавьте в кастрюлю к кабачкам куриное мясо и поджарку из лука и моркови.

кабачковый супОхлажденный плавленый сырок мелко порежьте или измельчите на терке и отправьте в суп за 10 минут до окончания варки.

кабачковый супДобавьте соль  и лавровый лист, либо приправу для супа. Как только плавленый сырок разойдется и кабачки сварятся, кабачковый суп будет готов.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий

Счетчик