Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Молочная вермишель

молочная вермишельМолочная вермишель – это блюдо подойдет и для завтрака, а также его можно подать и на ужин. Дети в нашей семье его очень любят. Это блюдо еще можно назвать блюдом, которое можно приготовить на скорую руку. Я молочную вермишель готовлю сразу же на молоке, многие готовят сначала на воде, а позже добавляют молоко.

Ингредиенты:

Молоко – 3 стакана

Вермишель – чуть больше половины стакана(у меня была обычная)

Соль и сахар по вкусу

Приготовление:

Налейте в кастрюлю 3 стакана молока, поставьте на огонь, можно сразу добавить соль и сахар. Доведите молоко до кипения.

молочная вермишельКогда молоко закипит, высыпьте в него вермишель и варите на небольшом огне до готовности вермишели, обязательно следите, чтоб молоко не убежало.

молочная вермишельМинут через 5-7 вермишель будет готова. Выключите огонь и закройте вермишель крышкой, дайте ей потомится немного, за это время она подразбухнет и будет вкуснее.

Приятного аппетита Вам и вашим детям! Кушайте на здоровье!

Комментарии (2) на “Молочная вермишель”

  • marina:

    Обожаю молочные супы, но не могу никак найти «золотую середину»- у меня получаются или очень густые или очень жидкие. Попробую по Вашему рецепту, надеюсь всё получится. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.

    Ответить

Оставить комментарий

Счетчик