Товары из Иваново
МЫ НА SUBSCRIBE

Хочу Всё Знать. Полезные Советы
группа ХОББИ
Мы на Facebook

Маффины из кабачка

Maffiny-iz-kabachkaДля того чтобы дополнить любое горячее блюдо вам обязательно пригодятся маффины из кабачка. Особенно актуально представленное блюдо в летний сезон. Предлагаем вам ознакомиться с рецептом маффинов с кабачков, которые отлично заменят хлеб.

Для приготовления маффинов вам понадобится:

один кабачок

два яйца

пол стакана молока

пол стакана твердого сыра

полтора стакана муки

Также нужно будет взять растительное масло, пару ложек манной крупы и разрыхлитель для теста.

МАФФИНЫ из КАБАЧКОВ РЕЦЕПТ

Во-первых, кабачок и твердый сыр нудно натереть при помощи крупной терки. С кабачка обязательно нужно убрать лишнюю жидкость, поэтому не лишним будет подержать кабачок некоторое время в сите. Добавьте к овощу и сыру яйца,  все перемешайте.
Во-вторых, муку нужно просеять и смешать с разрыхлителем. После этого, добавить манную крупу.
В-третьих, соедините сыпучие ингредиенты с овощной массой. Перемешайте все это и добавьте специи и молоко. После этого, добавьте растительное масло и вновь перемешайте.
В-четвертых, в том случае если тесто будет жидким, добавьте немного муки.
В-пятых, в формы для кексов (желательно бумажные) выложите немного теста. Поставьте в духовой шкаф на 20 минут.
Проверить готовность маффинов достаточно просто, для этого вам необходимо проткнуть маффины зубочисткой и если она сухая, тогда будьте уверены в том, что маффины готовы.

Подать маффины из кабачков можно с творожным соусом, который готовится очень просто. Нужно творог тщательно растереть со сметаной, приправить и посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Для того чтобы дополнить любое горячее блюдо вам обязательно пригодятся маффины из кабачка. Особенно актуально представленное блюдо в летний сезон.

P.S. Не забывайте готовить с удовольствием, не бойтесь экспериментировать, возможно у вас рождается кулинарный шедевр. Если я вас заинтересовала, нажмите «ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ РЕЦЕПТЫ»  и каждый новый рецепт окажется в вашем почтовом ящике.

Оставляйте свои комментарии к понравившимся постам, для меня это очень важно! Если желаете поделится рецептом в соцсетях, нажмите на кнопочки внизу.

С уважением, Ольга

Оставить комментарий

Счетчик